宝运莱官方网站【官网首页】

宝运莱官方网站|东营管家婆软件十四年授权店|东营ERP软件|东营财务软件|东营进销存软件|滨州管家婆软

您所在的位置 > 首页 > 宝运莱官方网站 > 公司新闻
公司新闻
东营市某电气制造企业管家婆软件培训
发布时间: 2024-01-24 16:53:08 来源:} 点击次数:
  2024年1月17日东营市某电气制造企业进行管家婆软件培训。此次培训涉及采购、销售、财务、生产、技术。该公司主导产品有高低压成套开关设备、变压器、预装式变电站、组合式变压器(美式箱变)、抽油机控制柜等产品。近年来,随着业务的不断发展,企业迫切需要建设一个实时高效的信息化业务管理平台对财务数据、业务流程进行监督管理,为项目管理战略决策提供有效支持。
  通过多方对比,该企业最终选择了宝运莱官方网站的“企业资源计划管理系统”进行数字化转型。
}
友情链接
Baidu
sogou
Baidu
sogou